Правила бизнеса. Полезные советы: потерянное время и деньги.

ПРАВИЛА БИЗНЕСА. О МОНЕТИЗАЦИИ.

СОВЕТ: Убрать то, что малоприбыльно и занимает много времени.

Убрать то, что не приносить денегСколько читаю в сообщениях жалоб, на то, что работаю-работаю, а денег от проекта все нет и нет. Посмотрите на свои ежедневные дела с точки зрения получения прибыли.

Рекламный блок:

Конец Рекламного блока. Далее текст статьи.

Насколько вырастут ваши продажи от того, что вы целый день сидели над созданием шапки для группы ВКонтакте? Нет, я не против того, чтобы группа была оформлена красиво и привлекательно. Но на это НЕЛЬЗЯ тратить весь день, перебирая цвет рамок, размер шрифтов и разрешение фоновых рисунков.

Аналогично пересмотрите вашу работу над видеороликами, над текстами, звонками клиентам, подбором (перебором) картинок для сайта, болтанием в чатах. А просмотр бесконечного потока вебинаров чего стоит? Вы же тратите уйму полезного времени на то, чтобы в ваши уши втекала информация, которой вы, зачастую, никогда не воспользуетесь! Пусть простят меня те, кто реально после каждого веба ВНЕДРЯЕТ в свои дела что-то полезное!

Конечно, не все можно отбросить, но огромное количество дел можно отдать на аутсорсинг, делегировать. Обычно это рутина, повторение однотипных действий. Нет средств — делайте сами, но не «залипайте» на процессе.

В комментариях прошу не писать свои слезы, что нет времени или денег.

Более продуктивно найти то, что занимало ваше время и вы готовы от этого либо отказаться, либо резко сократить время, которые вы обычно тратите на данной действо. Получите ПЛЮС в КАРМУ!

И посмотрите вебинар о том, как найти потерянное время. Нужно, конечно, потрудиться, но это будет  гораздо более полезное занятие, чем очередное ковыряние внутренностей вашего сайта!

Кстати, полезно будет перечитать книгу о самом богатом человеке в Вавилоне. Читать и перечитывать до бесконечности, пока основные тезисы не послеятся в вашей голове и не дадут полезных ростков.

Еще информация по теме: